Цветы

Галина Глухова Гребенчук
Пока, стихи писать я не умею,
Прислать чужие – не посмею,
В них – всё луна, её восход, закат,
То боль, развод, опять, тоска.

Я шлю тебе цветы,
В них все мои мечты,
Где есть Любовь, где вместе
Идём – жених с невестой!

И, может быть, потом,
Я расскажу стихом
О счастье нашем, детях,
О главном в целом Свете.