***

Усачева Марина
Я вымолю тебя, не бойся, милый мой,
Мой Шеф, я знаю, парень справедливый...
Он знает всё, он написал под ивой
На водной глади нежное люблю.
Отправил мне письмо, где нет фамилий,
Где на конверте только твоё имя
И указание, где мне тебя искать...
Я вымолю... и год, и два, и пять...
Ты только будь весёлым и счастливым,
А мне настало время улетать...