Ненаписанное

Галина Давыдова 2
                "... тоска. Что-то вроде молчания сосны, с которой улетели птицы."
                "Охота на овец", Т. Мураками

    ...не звони мне сегодня  -  поверь, что звонить не надо
    это не ссора, мой друг, и, наверное, не концовка
    просто правда, бесцветная скучная правда
    надоело делать тысячапервую зарисовку

    завтра... казалось, оно нипочем не кончится
    да вот зависло (какой-то дефект в программе)
    застряло в сегодня (прости, что чинить не хочется)
    и пуст для не/написанного подрамник

    небо темнеет, наполняется звездами точечно
    только не поздно ли натягивать холст на раму   
    в проеме окна мерещится одиночество
    что-то из творчества мистера Мураками...