***

Агнесса Ананич
Разбуди меня в полночь, я хочу смотреть в чёрное небо
Я хочу объять необъятное и дышать полной грудью
От того, что мы так далеко друг от друга, спасибо
Мне от этого легче и не так сильно сводит болью
Я хочу летать ночью к звездам, рассекать облака и ветер
Ни о чем не думать, сидеть на ветке
Радоваться жизни на этом свете
В этом маленьком странном городке
Втягивать мечты из старинной трубки
Выпускать кольца дыма
А после начищу свои ботинки и пройду твой дом
Мимо.