Рубаи Твоя мешает занавеска...

Искандер Хайям-Крымский
           "Твоя мешает занавеска..."


Небосвод, так жутко, когда читаю я псалмы!
От замкнутого круга.., хоть не имею я сумы.
Твоя мешает занавеска.., сними её - с судьбы,
Тогда лишь все поймут.., как ошибались - мы!