Панамка

Анастасия Качурина
-"Одень панамку дочка,
Головку напечет.
На небе расшалился,
Красавец, рыжий кот.

Он солнечный клубочек,
Гоняет в небесах.
И так развеселился,
Жарища просто страх.

На улице панамку,
Ты дочка не снимай,
И из тенька на солнце,
Пореже выбегай."