Мчится время- а куда?

Галина Фехретдинова Мохова
Мчится время все быстрей-
Словно бег гнедых коней.
Утро, вечер, снова ночь...
Нам его не превозмочь.

Мчится время день за днем.
Молодым все нипочем.
Нам же его жалко стало.
Кажется осталось мало...

Мчится время...Мчатся годы...
Нам теперь уж не до моды.
Потеряли красоту...
Не пройти уже версту.

Мчится время, а куда?
Не случилась бы беда.
Утром можно не проснуться...
А назад уж не вернуться.

Мчится, мчится, мчится время.
Вырастет другое племя!
Дай Бог! Чтоб умнее нас...
Берегли чтоб каждый час.

Г.Ф.М.   18.11.2018.