Я весёлый, озорной...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева.(Мяч в руках у внука, занимается футболом)

Загадка.  Подскажи словечко.

«Я весёлый, озорной,
И играют все со мной.
Возрасту я не помеха.
Сколько радости и смеха!
Бьют по мне рукой, ногами,
Пролечу над головами.
А в ворота попаду,
Вызову страстей волну.
Ты тогда вратарь не плачь!»-
Утешает его …    (мяч)