Боль

Наиль Фаттахов
Я изливаю, словно, дождь, души и сердца боль  на лист альбома, кистью на бумагу.
И строки, льются, словно слёзы - боль
И не могу я  сам, найти к любви дороги..
Я чувствую ,как режет бритва - это боль...

Предательство, любимой, достойно пронести, не всем,
Ты знаешь, и не каждому дано.. под силу.. С ней смирится
Поверь, друг мой, бывает, хуже даже хуже .
Могила, смерть, влюблённых двух ведь.. может развести...на ноль

Вот.. Это те слова, в бездумном созерцании, о Слава Богу ! живы все!
А эти мелочи,мой друг, поверь, однажды ты поймёшь, решаемы всегда..
И снова, снова, ощутишь, полюбишь, ты чей-то плен...опять а может навсегда,
Рыдать, и плакать, и таять словно сахар снег и соль, твоя  душа,

Ну да, к тому,кому она, уходит, и ушла ты не ревнуй, не делай глупости, смирись и пой
Ещё она, одна, не много будет и она в корзине..с ними
Как бывшие, а может будущие, его..Машули, Ксюши, Киры, и Марины.
Ему пока лишь ты свободен, одинок, один,  она нужна..на век на час а может просто так нужна.

Ну вот излил, я свою боль и душу на бумагу...кистью краской, акварель
И строки, эти, словно слёзы -таят, сахар, лёд и соль
Не можем сами в жизни  выбирать дороги..
Я чувствовал  ,как бритва ранит, кровь и шрамы, - это моя, боль...