Типа

Любовь Ки
Ты мертв-мне страшно в тебя смотреть
Там смерть
Я буду в тебе гореть
Как грешник в кроваво-густом аду
Я точно в тебя попаду
.

Забейся в угол, под кожу пылью
В моей истерике
В танце крыльев
Я так надеялась, что навылет
Застряла между тобой и былью
Мое почтение этой силе
Меня в тебе навсегда зарыли
/как-будто бросили и забыли/
Живьём в могиле
.

Они приходят, целуют фотку
Цветочки ставят и наливают
А я их чётко
На перемотку
Типа живая