Ночь прошла утро раннее...

Владимир Герасимчук
Ночь прошла,- утро раннее.
Все я знаю заранее.
Не подарит день следующий
Никаких перемен!
Седина  моя белая
И лицо загорелое
Отражаются в зеркале,-
Сам себе улыбнусь!
Расчешу седы волосы.
Пропою хриплым голосом.
Свою песню любимую
Про листву тополей.
Про поля ветром полные,
Про озера бездонные,
А ты друг мой единственный
Мне подпой веселей!
Ах вы дни мои юные,
Ах вы годы безумные.
Пролетели все соколом
Только ветер в лицо!
Вот гляжу я в окошечко
И мне грустно немножечко.
Где ж ты женщина милая?
Или я далеко?
А посуда немытая.
Ей вся кухня забитая.
Разложу все по полочкам,
Будет все как с иголочки!
Закурю сигаретку,
Вспомню девочку Светку!
Размечтаюсь наверное
И наверно женюсь!