Мы подарим

Ветренная Ведьма
Мы подарим туркам газ - это раз!
А японцам острова - это два!
Лес - китайскому народу,
Очень ценную породу!
Нам не жалко, лес большой.
Мы распахнутой душой
Говорим народам:" Братья!
Да, придите же в объятья,
Залюбите нас до дыр -
Маю май и миру мир!"