Ностальгия по Лету

Игорь Забродин
У меня ностальгия по Лету,
По травам  его и  цветам,
По его лучезарному свету,
Что будил меня по утрам.

Ностальгия  по солнцу и небу,
По плывущим  вдали  облакам.
По местам,где я был и где не был,
По душистым и мягким стогам.

Бередит  она  память и душу,
Не дает  мне спокойно уснуть.
Мне навстречу  бежит по лужам
И не в силах от встречи свернуть.

Прогоняю ее - не уходит,
Да и сам не хочу отпускать.
В моем сердце приют свой находит
И о прошлом не даст забывать.


*Картина автора.