Дождь

Валентина Карпунина 2
Бормочет дождь о чём - то о своём,
И нам неведомы его печали...
Мы в повседневной суете живём,
И находили счастье и теряли...

И будем снова находить в пути,
А в лучшее так хочется поверить!
С надеждой легче путь земной пройти,
И добротой путь жизненный измерить!

И каждый раз вершины покорять,
Покажется, что с виду они круче...
И спотыкаясь, вновь с колен вставать,
Поверив в то, что завтра будет - лучше!