Обращение к своему внутреннему Я - мысли

Александр Штиль -Пермяков
 Да , я боюсь любви ...

 Но - среди туманной лунной ночи -

 К зеркалу ты подойдешь ,

 И ты себя всей судьбою своею примешь -  сутью своей ...

 И - научись принимать

 Светлых лучей благодать ...

 Сердце всем  чувством радости открой ...

 Вот и наступит долгожданный мир живой ...

 Он - без сомненья - придет -

 Как на лесной поляне

 Успокоенная в лучах солнца благодарная Душа ,

 Обращенная к тебе ...

 Написал я вчера - 18 ноября 2018 года - в воскресенье ,  сегодня - 19 ноября

2018 года - в 06  часов : 07 минут - зафиксировал этот  факт , пришел домой с

тетрадкой и опубликовал на прекрасном сайте : www.stihi.ru . Рад ! Сегодня во

Владивостоке прекрасно и прохладно .