Что, рыжая, поехали кататься?

Ольга Балясникова
Специально для конкурса "Хитрая Парочка - 52"
Парад Иллюзий
http://www.stihi.ru/2018/11/09/2703   


- Ну, рыжая, выпьем ещё по сто грамм
И двинем в просторные стены спортзала.
Хороший, однако, наш «РИЖСКИЙ БАЛЬЗАМ»
- Но водочка лучше! - вдруг белка сказала.
 
"Да, русская водка!!!  Душе горячо!
И в вашем лесу она тоже в почёте?" -
Пушистую взял, усадил на плечо
И тут же подумал: «Красиво живёте!»
 
Споткнувшись в спортзале о ролик для пресса,
Вокруг оглянулся с большим интересом,
Присел на скамейку и прямо за ней
Увидел в углу чёрных статных коней…

… Вскочив на КОНЯ и цепляясь за гриву,
«Прокатимся?» - белочке кинул игриво.
«Ты крепче держись! Гонки – это не шутки!»
И скачет, сердешный, четвёртые сутки …

        14.11.18г.