Падение

Антонина Парусова
Пусть сердце бьётся замирая,
И предвкушает миг,
Когда сольются две стихии,
И можно не молчать...
Не думать, не страдать...

Всё решено бесповоротно,
Лишь так возможно -"умирать"-
Упоительно и сладко...
Взлетая в небеса высоко,
И устремляясь вниз...
В ромашки, васильки,
В сиянье глаз, касанье рук ...