Осень для влюбленного дождя...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/11/10/9949

*****
Осень для влюбленного дождя,
Ожиданье нежности и неги,
Бродит по аллеям не шутя,
Понимая чуткости огрехи...

Ты сегодня молод и горяч,
Как и дождь тот, ласковый, уютный,
Осень с ним встречается опять,
В парке золотистом и безлюдном...

Золота уют не вечен здесь,
Как и твои нежные касанья,
Если для души они не грех,
Значит, сердце стерпит расстоянья...
(Ника)
Октябрь 2018