Ото всех, отовсюду

Маргарита Горских
Увези меня ото всех, отовсюду,               
Под надёжное своё пусти крыло.               
Я с тобой откровенна сегодня буду:
Меня здесь не держит никто и ничто.

Забери меня у родного города,
У знакомых дорог, скверов и улиц.
Забери, не спрашивая, без повода,
И навсегда, чтоб сюда не вернулись.

Укради и спрячь меня словно ценный клад,
Чтоб никто-никто никогда не нашел.
И любой ценой  ты не возвращай назад,
Ведь меня же там снова погубит всё.

Я с тобой откровенна сегодня буду:
Меня здесь не держит никто и ничто.
Пожалуйста, увези меня отовсюду
Мне, правда, не страшно с тобой ничего.