оставьте мне

Мила Сербанова
Оставьте зимний звездопад
когда снежинок пух витает
и на погосте снегопад
спокойный сон оберегает
Оставьте трели соловья
и облака белой сирени
чтоб видела душа моя
красу весны в небесной тени
Оставьте свет летнего дня
восход зари в вишнёвом саде
и там обрадуют меня
цветы в лугах а не в ограде
Оставьте зарево рябин
в лучах осеннего заката
и чтоб исчезла вместе с ним
ухода памятная дата