День сантехника и туалета

Елена Королькова-Дьякова
         Друзьям на конкурс

Стоит он белый и красивый,
Но загляни в его нутро,
Сантехник пьёт и справедливо,
Он видит в нём одно г@@но!
Ему ж хотелось хоть на праздник
Увидеть чудо из чудес:
Хоттабыч вылез чтоб проказник,
Подав с деньжатами   ларец,
А может смыв,нажав однажды,
Подняв со дна его волну,
Карась волшебный выплыв,дважды
Осуществил его мечту,
Одет в златую чешую,
Сверкая в чаше унитаза...
Сантехник в праздники мечтал,
Пока засор искал, зараза!
19.11.2018 09:51

Какая краля, мне скажите,
Сходила рыбкой в туалет?
Подумал, белая горячка,
Сантехник услыхав"Привет!"
19.11.2018 09:55

"Что делать?", думал наш Иваныч,
Обняв руками унитаз,
Златая рыбка в нем плескалась,
Боялся чтоб не сорвалась!
Имел Иваныч три желанья
И каждое по одному,
Просил исполнить эту рыбу
Пока...не протрезвел к утру!
19.11.2018 10:04

Фото из свободного доступа в сети