Фея виноградная...

Елена Киргизова
Фея  виноградная -
Вишенки-глаза...

Капля  элегантная,
Дивная  краса!

Завитки  фигурные,
Брови  полосой,

Рассужденья  мудрые
Раннею  Весной...

Губы  ярким  бантиком
Скромно  сложенЫ,

Шляпка  с  тонким  кантиком
В  уголке  листвы...

Гроздья  скороспелые –
Несказанный цвет...

Сладость  откровенная,
Солнышка   привет!

До  чего  загадочна,
До  чего  мила!

Удивлённо-сказочна,
КрОтко-веселА...
               
Фея  виноградная –
Стройная  лоза

Как  любовь  отрадная,
Радость  и  слеза!..

  ________________
               
16 ноября 2018 года,
            Москва