поздороваться навек

Оля Фролова
люблю,когда лишь мы,
стеснение,неловкость,
по-многоточию отводить глаза,
скрывать под чёлкой лоб,
где всё написано так точно,
сжимать в ладошках
некое сокровище,
по-детски раскрывать,
а там,а там...
зелёным стёклышком-
"пусть всегда будет солнце!"
всё вроде чепуха,
но тот,кто видит в нас ребёнка,
ребёнок с нами -сам,
так некая душа, нашедшая тепло,
на коврике калачиком уснула,
и как прекрасно знать,
что максимум -До завтра!
мы можем попрощаться,
а поздороваться навек