пошли стихотворение

Илья Соколенко Михайлович
лети письмо стихами
перелетая юг
летят стихи лишь нами
прям в сердце зимних вьюг

я напишу вам в полночь
на махонький цветок
стихами чувства в тот час
когда падет восток

стихи поэма проза
как чувство не зови
словно бы мимоза
как внешне так внутри