Сегодня-это завтра

Людмила Каратова
Как же мало для счастья надо,
Лишь немного теплого взгляда.
Человека, что будет рядом,
Это лучшая в мире награда.

Просыпаться и чувствовать,
Понимать, что это реально.
Наслаждаться, а не закусывать.
Быть собой, это нормально.

Нет притворству, безопасность.
Не предаст, не обманет,
Забываешь, про опасность
И на суицид больше не тянет.

Любить и любимым быть,
Это каждодневная мантра.
Не бояться глупцом прослыть
И верить сегодня-это завтра.