Это - жизнь

Тата Рижская
Темп. Темп. Темп.
Жизнь. Жизнь. Жизнь.
Мелькание рук.
Мелькание лиц.
Каждый день
Миг.

Надо бы сбавить темп.
Надо бы отдохнуть.
Но
Ничего
Не поделаешь.
Снова -
В путь.
 
19.11.2017.