14. Существами разумными из их собственных мутност

Вера Галина
Существами разумными
из их собственных мутностей
во семь местностей лунные
были сброшены сущности.

Люди-тени - Сыны теней,
провалившись в иллюзию,
поднимаются длительно
с многомерными грузами.

Эволюционирует
в ограниченной вечности
человек, констатируя,
драматичность безпечности...

Комментарии:
Тени теней - люди, созданные лунными предками.
Ограниченная вечность - Манвантара.