Отпусти...

Ангелина Кайзер
Я не понимаю,,,
что творится у меня в душе?
Я не понимаю,,,
Что—Это такое?
Или Ты-тревожишь,
ДУмой обо мне
Не давая мне покоя.
И во снах приходишь
Ты ко мне,,,
Будешь меня-
Среди ночи...
Что-Ты Хочешь
От меня-Скажи,,,
Не молчи,не мучай-Отпусти.