Вы боитесь в ад?

Лика Корсак
Мне страшно быть настоящей, среди фальшивого золота.
Стройность среди горбатых уродство, не стоящее голода.
Вечно осуждающие взгляды преследуют хуже своей тени,
Мир, в котором среди людей не выжевешь без денег.
Нет ничего свежего, все к черту продано и куплено,
Даже имя и фамилия с рождения сплетнями загублены.
Прерогатива нашего поколения - выжить, топча других.
Сейчас победа - путь по головам, бросая даже своих.
Те кто помнили о искренности и честности стали злее,
Вы боитесь в ад? Да мы давно в нем уже тлеем.