холод в сердце

Володя Жигадло
Холод в сердце.Заморожен.
Упакован.Вот он чек.
До чего же осторожен
современный человек.

Электроникой проверит
и к себе расположит.
Он всему такому верит,
он от ужаса дрожит.

Диагностика покажет
чем страдают клапана,
что, когда и как откажет
в непростые времена.

Сердце в холоде хранится,
чувства взяты напрокат.
Не поможет заграница.
Там,наверное,закат.

Там поймают на приманку,
там освоят жар души
каждого. От жара банкам
достаются  барыши.