Не бойтесь говорить Люблю! 19. 11. 2018

Кирилл Ли 28
Не бойтесь люди говорить: "Люблю!"
Когда Вы любите, не надобно стесняться.
Чтоб не стоять у бездны на краю,
И не жалеть, что миг пришел расстаться!

Не бойтесь люди говорить: "Прости!"
И если даже Вы не виноваты...
Взять на себя все трудности пути,
Вот главное, в результате надо!

Не бойтесь люди пламенно гореть,
Едва зажегшись, вспыхнуть фейерверком!
Ведь очень страшно в муках тихо тлеть...
Обуглиться и стать золой навеки!

Не бойтесь быть нелепыми подчас,
Смешными, незадачливыми где-то...
Пытайтесь! Ошибайтесь! Пусть  у Вас,
Жизнь будет яркой, яркой на планете!

----------------------------------------

Не бойтесь говорить "Прощай!" тому...
Кого не любите, не загоняйте в бремя!
Ведь лучше сразу... Правду... Одному...
Чем на двоих поломанное время!

Не бойтесь люди говорить: "Люблю!"