Новый год. Добрая память меня возвращает

Шведова Наталья Анатольевна
Добрая память меня возвращает
К елке, игрушкам стеклянным на ней.
Мама подарки под елку положит,
А ты считаешь, ну сколько там дней,
Чтобы конфетки состричь потихоньку?
Много их очень на ветках висит!
Котик играть тоже "дождиком" хочет,
Даже жует его! Глупый! Галдит
По вечерам ребятня там, на горке,
В "катышках" снежных приходим домой,
Веником в сенках друг друга метём мы -
Снег заносить не желательно в дом.
Печка протоплена, пахнет печеным.
Мамочка-мама... Давно уж не здесь...
Всех поздравляю сейчас с Новым годом!
Вам он подарит, как раньше, чудес!

19.11.2018 г.