Не желаю!

Антон Родоченко
Не желаю я лица видеть,
Ваши,
Ехидно улыбающиеся мне,
Попусту,
Знайте,никого не хотел обидеть,
Никогда,
И в мыслях не было,
Попросту.
Склад ума вашего,мне понять не под силу,
Вам же мой,и тем более понять не дано,
Даже если заставить Вас силой,
Но заставлять не умеющих думать - смешно.
Чуть рассвело - вы бежите работать работы,
Проклиная вождя выворачивающего ваши карманы,
Честно сказать,тошно,до рвоты,
Видеть вас после,в угаре,всех пьяных.
Вы громко заявляете что имеете мнение,
Но его никто и нигде не разу не слышал,
Вы возомнили себя чуть ли не гением,
Пусть глаза имеющие это услышат.
Не желаю я слышать речи,
Ваши,
Где расхваливаете вы себя,
Попусту,
Знайте,никому они не нужны будут,
Никогда,
Ведь не стоит ваш треп ничего,
Попросту.