В чём смысл жизни? В ипотеке...

Сергей Бушов
       *  *  *

В чём смысл жизни? В ипотеке
За дряхлый домик на песке,
В дрожаньи мелочи в аптеке
В сухой старушечьей руке,
В склерозе, язве, целлюлите,
В гнилых зубах в дырявом рту,
В ошибке глупой на граните,
Где букву высекли не ту,
В могилке, всеми позабытой,
Где сами выросли цветы,
В узоре судеб, вместе свитых,
Что виден только с высоты.

           19.11.18