***

Гульсара Туктарова
За тобою я пошла бы хоть за тридевять земель.
Как мне  хочется быть рядом вот сейчас  - в метель.
Знаю, вьюга закружила и затмила свет,
Но дороги, мой любимый, в дом заветный нет.
Я устала, слишком долго пряталась в тени,
Тайна сердца износилась – руку протяни!
За тобою я пошла бы хоть за тридевять земель…