Лесная колыбельная

Надя Краун
 Сm             Fm          Cm
Солнца лучи золотые
Сm        Fm             Em
Стали краснеть на закате
Fm        G           Amin
И все темнее за окнами лес
D7        G          F        C
Ветер пропел: “Нужно спать всем”

Звери и птицы лесные
Эльфы и феи и гномы
Вслед уходящему солнцу и дню
Каждый торопиться к дому.

Там где тепло и уютно
В мягкой пушистой постели
Будут всю ночь сниться сладкие сны
В норке у сказочной ели.

Лес серебром посыпая
Звезды с луною играют
И на рассвете, уходят с небес
Новое солнце встречая.