Про бывшую. ненорматив

Инна Живая
Занозы вытравливаются, нагноившись!
Переболит и отпустит - такая доля!
Ты будешь плакать, узнавши - кто Я!
А я не привыкла быть просто "БЫВШЕЙ".

А я не привыкла играть без блефа.
И нет в моём сердце тоски безумной.
Раздай и смотри: снова козырь «трефы».
Ты помнишь меня обалденной юной?

Узнал! Конечно! Да – я красива,
А ты постарел, поседел и с пузом.
Своей жене ты давно обуза.
Она же в ТЕМЕ не щекотливой.

А ты под пиво сжигаешь печень.
Работа-дом, телевизор-бл@дки.
И время больше уже не лечит.
А раньше было довольно сладко.

А раньше были балы, банкеты...
Ты наслаждался любой, из давших.
От групповухи и до мин.ета.
И шёл домой, будто ты уставший.

Но больше прятать не нужно рожу -
Она давно тебя раскусила.
Скажи, братишка, так в чем же сила?
Признаться стыдно? Да - это сложно.

Но не грусти - все помрём однажды.
Хотя тебе ещё плакать долго.
И объяснять тебе нету то`лку.
Ты - труп! А значит, - ты сдохнешь дважды!