Сплетница

Галина Большакова Галатэя
Секрет чужой во мне томиться,
Язык так сверлит, теребит,
И в голове уже варианты,
Глаза , аж лезут из арбит...

Так хочется сказать, аж тяжко,
И мысли вертятся во мне,
Я, ёрзаю секрет скрывая,
Как будто на веретенЕ...

С меня седьмой уж пот стекает,
Держусь уж из последних сил...
Ну всё - теперь не виновата)))
Ты сам меня о том спросил!

Всё растрепала без остатка,
О чём клялась я промолчать,
Секрет моим ушам доверить...
Как воду в решете держать!

Увы,чтоб сохранить секрет,
Надёжный способ есть на свете!
Когда и знаний о нём нет...
Урок Вам- взрослые и дети!


Автор фото- (мне не известен, нашла в свободном доступе)