Всё чаще присылают фото в личку

Киракосова Лилия
Всё чаще присылают фото в личку.
Давно не удивляюсь . Не сюрприз.
Смотрю лицо. Мужчина. Симпатичный.
Вот только мозг его спустился «вниз».
Причина в чём? Что спутано в «настройках»?
Молчу. Он продолжает: что молчишь?
Ответить что? «О! Пися! В дюймах сколько?
Какой красивый розовый крепыш!»
Что в голове?! На вид - вполне приличный.
Он КМС в дебилы? Или как?
«Ох, сударь! Хер вполне фотогеничен!»
Могла б сказать, но я себе не враг.

Молчу. Не отвечаю. Ржём с подругой.
Что тут сказать? Все ясно и без слов.
Проходит время. Пишет: «ну и сука!
Зазналась. Так и сдохнешь без х@ёв.»

Киракосова