Наш возраст нынче...

Галина Кузьмина 2
Наш возраст нынче нежный без предела,
Когда чуть "за...", но все еще в строю,
Когда еще не все осточертело,
И хочется продолжить жизнь свою.
Когда за каждым новым днем рожденья
Не тянется тугая  боль потерь,
И верится в удачу и везенье,
И что к ключу еще найдется дверь -
Та, за которой чувств глубокий омут
И солнце, что вмещается в горсти.
Нам "за..." уже, вот только по-другому
Мы не сумеем по земле идти.