И только

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Чудеса, да и только...
Пустяки, делённые на дольки
Подаются с помпезным напором
Фата-резонёра.

Чешуя, и не боле.
Просто, сбросить некому? Доколе
Будет эта не"мога тревожить
Терпеливость кожи?

Не синяк, так заноза.
Легче было б сбросит бабу с возу,
Чем липучую до дрожи злобу.
Ей, что в лоб, что по" лбу.

Испугаться не смею...
Слишком мало всё ещё умею.
А душа горит, а сердцу больно...
Жизнь, скажи, довольна?

19.11.2018