Незнакомцы

Роман Гредин
Страх, одиночество, все не знакомы,
Рядом совсем не знакомый субъект!
Мы поздоровались, стали знакомы,
Правда, формально знакомы теперь!

Можно молчать, только ехать пол суток,
Справиться лишь, не родимый субъект!
Тут я спросил, он ответил в ответку,
Выпили, стали брататься в ответ!

Так нас судьба в кореша развернула,
Я из России, он из Западных мест,
Каждому хочется жить, да получше,
Кто же развеет иллюзии квест.

Были чужие, за столиком общим,
Станем чуть ближе, и даже дружней,
Лишь бы правители наши быстрее,
Стали мудрей, и немного умней!

27.10.18г.