Внимание...

Никита Коротков
Внимание, внимание!-
Кругом не понимание!
И снова воздыхания,-
Всё,- пойду в изгнание!

Внимание, внимание!-
Тут всё не в назидание,
А лишь воспоминания,
Долгов напоминание.

Внимание, внимание!-
Черно то воспитание,
Где нету созидания,
А лишь одно попрание!

Внимание, внимание!-
Обид в гордыне знания (здания),-
Поэтому избрания
Детей будут деяния!