Летающий человек

Агнесса Ананич
Летающий человек где ты взял свои крылья?
Зачем ты паришь с высоты наблюдая мир?
Твое старое бедное сердце покрылось пылью
Ты доверился ветру и теперь только он ориентир
Ты летишь над землёй словно птица взмахнув руками
Рассечешь облака оставляя лишь тонкий след
Ты летишь разделяя всю жизнь от и до, временами
И количеством личных тобою взятых побед
Ты летишь от себя, от друзей и от самых нужных и близких
Улетая все выше, желая небесного купола грань
Пусть обходят тебя стороной злые страхи и злые риски
И свободно парит в небесах парашютная ткань