Уходишь

Владислав Савенко
А ты  уходишь,  удаляешься
Дорогой - притчей о подсолнухах,
И небо синее мне солоно,
И от чего – узнаю  я лишь сам.
А ветер мечется, толкается
Зовёт меня бежать безустали
Лишь за тобой. Чтоб было пусто ли,
Или успел что бы покаяться?