Не пишу да не пишу

Толичек
Не пишу да не пишу,
Лето пролетело.
И зима стучит уж в дверь,
Мне не надоело?

Где куплеты, где они,
Спрятались, закрылись,
Где же музы мои дни,
Снова воротились?

Эх, пора, пора коней
Мне седлать в дорогу,
И к Наташе, Любочке,
Вновь скакать галопом.

Я успею, где же вы,
Вот я, воротился,
И писать готов стихи,
Я вам не приснился?

Напишу я строчек пять,
Или десять может,
Про Серёжку рассказать
И про Ромку тоже,

Про Бориску чудака,
И дружка Тимоху,
Всё подвластно для пера,
Всё, пора в дорогу!