Объяснение в любви в доме отдыха

Евгений Клинский 3
Я понял всё и недопонимаю,
Такое чувство – хоть на крик кричи.
Я, видно, жизнь свою переломаю,
Всё крошится в душе как кирпичи.

Нет, ты не думай, я вполне серьёзный
И лёгких связей просто не терплю.
Я разобрался в жизни скрупулёзно
И твёрдо заявляю, что люблю.

Тебя люблю и нежно, и высоко,
Одной тобой заполнен мир вокруг.
Ну, что же ты так смотришь  синеоко?
Я разомкнул, сломал семейный  круг.

Я твой, я твой. Я весь твой, без остатка,
Бери меня, и ни к чему уловки.
Семью покинул, это очень гадко,
Покинул всё же до конца


                путёвки.

                31.01.1986.г.