Евгению Осину

Женьшень -Корень Жизни
Евгений Осин,
Хороший малый,
Твои куплеты
В сердцах живут.
В седую осень,
Морозом шалым,
Тебе букеты
Опять несут...

За что боролся,
К чему стремился
Ты в этой жизни?
И что успел?
Талант твой рано
С небес спустился,
Последней песни
Ты нам не спел.

"Девчонка плачет"
У телефона -
Большое горе
Произошло.
"Студентка Таня",
Твоя Мадонна,
Всё это было
И все ушло.

Но наша радость
К тебе не скисла!
Мы врубим плеер
На весь квартал!!!
И отчебучим
Фокстротом-твистом
Твоих мелодий
Девятый вал.