Вам, господа страхи

Гнездилова Екатерина
А потом будет новый день,
Превратится вся смоль в ночь.
Я прикрою плащом тень.
До свиданья! Иду прочь.

На прощание- жим руки.
Механически, сухо, без чувств.
Ваша сущность- мешок муки,
Его высыпали. Он пуст.

Оставайтесь удить луну
И искать бесконечный смысл...
Я сегодня от вас уйду
Превратить белый пар в мысль.

Бросьте яблоком в высоту,
К вам в ответ оно упадет.
Я сегодня от вас уйду.
За дверьми уже кто-то ждет.

До свидания! Впрочем, нет.
До нескорых, несбыточных встреч!
Я при вас погашу свет
И снесу ваши головы с плеч.