Бывает поздно уже бояться

Алина-Бондарева
Бывает поздно уже бояться,
Нелепо выглядеть средь толпы.
Сквозь эти слезы учусь смеяться,
Красиво то, что горит внутри.
Уже не страшно не по прямой,
Бояться падать, лететь с обрыва.
И быть не страшно совсем одной
И делать то, что казалось стыдно.
Пробелов в жизни вдруг станет меньше,
И честно, им уже все равно.
Бывают, слышишь, на свете женщины,
Которым просто плевать на все.
Они научены жить без правил,
Шаблонных вырезок, образцов.
Не нужен им никакой сценарий,
За маской прятать свое лицо.
Они умеют держаться прямо,
Не падать духом и не робеть,
Решать проблемы, кидать в "динамо"
И строго только вперед смотреть.
Они научены быть собой,
А не казаться, играя роли.
И не бояться шутить с судьбой
И перестали бояться боли.
Они вдруг снова начнут смеяться,
Упрямо верить в свои мечты.
Таким уж поздно, поверь, бояться,
Такие знают, где сжечь мосты.